Топ недорогих ресторанов москвы

Особенности приготовления еды на кухне у Сары

Игровой процесс на кухне у Сары во многом приближен к реальности

Очень важно при приготовлении любых блюд не только знать перечень ингредиентов, но и быть в курсе самой технологии приготовления того или иного кушанья. С такой помощницей, как Сара бояться не стоит

Даже при минимальных знаниях в области кулинарии с такой искусницей рядом ничего не страшно. Геймплей игры устроен таким образом, что на панели все время возникают подсказки.

Необходимые продукты, посуду и прочую кухонную утварь игрок сможет выставить на стол только в четко определенной последовательности. При этом, когда вы будете играть в Кухню Сары, все ваши действия будут сопровождаться не только надписями, повествующими о совершаемом действии, но и световыми подсказками, что делает удобным игру даже для тех юных любителей приготовления еды, которые не умеют читать.

В большинстве игр можно выбрать язык общения. Это очень удобно во многих отношениях, ведь выбрав, к примеру, английский или немецкий заодно с приготовлением пищи можно еще и свой словарный запас пополнить запросто.

Мелочам в процессе приготовления блюд любого уровня сложности в игре про кухню Сары уделяется особое внимание. Так если вдруг нужно измельчить масло перед тем, как приготовить крем, то положить в миску целый кусок просто не выйдет

То же и с яйцами. Есть среди рецептов такие, в которых играющим придется не просто вбить их в крем или тесто, а прежде еще отделить белок от желтка.

Практически все, что может понадобиться в процессе приготовления еды находиться на виду, ведь полочки почти всегда имеют прозрачные окошки. Но бывает и так, что кукую-то вещь нужно достать из стола, а что-либо из съестного храниться в холодильнике. В этом случае нужно будет еще найти все необходимое, однако сделать это вовсе не трудно, было бы желание и навыки в использовании мыши

Новые игры Кухня Сары, как правило более тяжелые, чем самые первые, так что если вы хотите чего-то более трудного, то обращайте внимание на новинки

Романтический ужин и его тонкости

Главный вопрос, который заботит женщину в процессе подготовки вечера: «Что можно приготовить на романтический ужин?» Здесь стоит руководствоваться правилом под названием: скажем нет обыденности!

Как проходит романтический ужин в ресторане? Сразу представляется картинка красивых блюд, белоснежной скатерти и изысканных приборов. Примерно такая же картинка должна воплотиться в идеях романтического ужина.

Обдумывая меню следует остановить свой выбор на легких и при этом сытных блюдах.

Что нужно для романтического ужина, который случается редко? Оригинальность! Никаких оливье и крабовых салатов. Пусть это будет ассорти из морских деликатесов и медальоны в клюквенном соусе. Или салат из креветок и садж на углях.

Что приготовить на романтический ужин для двоих чтобы удивить любимого?

Обязательно нужно учесть предпочтения мужчины и возможные гастрономические запреты.
Особое внимание следует уделить выбору алкоголя. Его не должно быть в избытке, но и его отсутствие будет лишним

Вино или шампанское — два классических напитка для приятного вечера.

Второй вопрос после выбора блюд, это: «Как приготовить романтический ужин для любимого дома и при этом остаться полной сил для его проведения?» Приготовление еды занимает много времени, а женщина не должна выглядеть к вечеру уставшей и измотанной, напротив она должна сиять.

В таком случае можно прибегнуть к помощи ресторанных сервисов. Все необходимые блюда можно заказать к определенному времени. Главное выбрать хороший ресторан с ответственным подходом к качеству приготовления.

Где провести романтический вечер? Конечно же дома. Рестораны не подарят того домашнего и уютного волшебства. И только знакомая, «своя» территория даст возможность расслабиться и получить настоящее наслаждение от вечера вдвоем с любимой.

Морепродукты. Романтический ужин для двоих дома.

Первое место среди афродизиаков, конечно стоят морепродукты. Именно, из этих продуктов мы будем готовить блюдо, которое станет главным блюдом романтического ужина. Морепродукты для романтического ужина- это устрицы, омары, крабы и осьминоги.

Конечно, это экзотические продукты питания, да и стоят не дешево. Но, хотя бы один раз в жизни давайте себя побалуем? Итак, устрицы, это самый признанный известный деликатес. В нем огромное содержание цинка. Именно этот минерал, который усиливает страсть и сексуальное влечение. Но, что рецепты вкусных блюд из морепродуктов.

Из устриц можно приготовить самые простые, вкусные и в тоже время интересные блюда. Их запекают, тушат и отваривают. Очень вкусные устрицы в сочетании с лимонным соком в сыром виде.

Устрицы с грибами в винном соусе. 

Итак, вымыть раковины устриц в подсоленной воде

Осторожно, с помощью широкого кухонного ножа, начиная с боку открываем створки раковины. Извлечь мясо, и переложить в сотейник, влить воду, лимонный сок, сливочное масло и слегка припустить на слабом огне

Шампиньоны вымыть порезать на тонкую соломку и чуть-чуть отварить в подсоленной воде. Белое сухое вино смешиваем с мукой. Добавляем соль, перец. И, при постоянном помешивании соус доводим до загустения. Укроп, петрушку, кинзу перебрать, хорошо помыть и мелко порубить.

В небольшие фарфоровые салатницы, выкладываем горячих устриц. Сверху выкладываем шампиньоны и украшаем мелко рубленной зеленью. И, подаем к столу.

Устрицы с овощами. Романтический ужин для двоих дома.

Это рецепт блюда из морепродуктов. Хорошо вымыть устрицы и опустить в кипящую воду. Как только, вы заметите, что раковина начнет открываться, кастрюлю снимаем с огня и через дуршлаг сливаем воду. Остужаем раковины, и с помощью ножа извлекаем мякоть. Те раковины, которые не раскрылись, можно выкинуть.

Морковь и корень сельдерея почистить, помыть и порезать на маленькие кусочки. Очистить репчатый лук и порезать на небольшие кубики. Существует интересная легенда.

В сотейник налить растительное масло. Выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь и сельдерей, слегка обжарить. В полу готовую пассировку добавить воду, закрыть крышкой и тушить до тех, пор пока овощи не станут мягкими. После чего добавим устриц, соль, перец горошком и лавровый лист.

Пшеничную муку разводим теплой водой и добавляем к устрицам. Сверху устриц выкладываем предварительно нарезанные тонкие кружочки помидора и лимона. И, ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем до готовности. Температура в духовке 180 градусов.

Кальмары или креветки в сливочном соусе.

Это бесподобное блюдо готовится быстро, просто, а самое главное очень вкусное. В любую посуду с толстым дном налить растительное масло и хорошо подогреть. Добавить креветки, мелко рубленный чеснок и лук, предварительно порезав его на небольшие кубики. Жарим креветки в течении 5 минут, затем добавляем сухое белое вино и сливки. Тушим в течении 2-3 минут. Крышкой сковороду закрывать не обязательно.

В результате вкусное и простое блюдо готово. Подаем к свежим резанным овощам.

Q:

Мы пара, которая любит готовить. Как мы можем разработать кухню, в которой мы можем работать вместе, не споткнувшись друг о друга?

Ответ: Уильям Грин, директор William Green & Associates, дизайнерской фирмы из шести человек в Нью-Йорке, специализирующейся на экологически ответственной архитектуре, отвечает:

Конечно, было бы намного проще, если бы один из вас предпочитал смену обеда, а другой — завтрак. Но если не превратить вашу гостиную во вторую кухню или подбросить монетку, чтобы решить, кто получает привилегии в данный день, есть несколько конкретных стратегий, которые можно рассмотреть, чтобы заставить кухню с двумя поварами работать. Вот рекомендации по дизайну, которым я следую, когда готовлю еду совместными усилиями.

1. Встречное пространство

Как правило, чем больше встречного пространства у каждого из вас, тем лучше. Вы не хотите стучать локтями во время работы. Один из способов избежать столкновений, даже в стесненных условиях, состоит в назначении различных областей счетчика для различных функций. Например, выделение здоровой порции в виде блока для разделки мяса обеспечивает выделенную область для приготовления нарезки и нарезания кубиками и оставляет оставшиеся поверхности доступными для других видов приготовления пищи. Острова и полуострова также являются прекрасными рабочими поверхностями, которые, будучи достаточно глубокими (оптимально 36 дюймов), позволяют «удвоить» нагрузку на счетчик, чтобы два человека могли работать друг против друга одновременно. В дополнение к его кулинарным преимуществам, это также дает вам возможность смотреть друг другу в глаза и легко ощутить вкус того, что делает другой.

2. Адекватное разделение

Предоставьте достаточно места с каждой стороны каждого прибора, чтобы вы оба могли беспрепятственно работать и держать готовую кухонную утварь и необходимые ингредиенты. Также полезно разделить зоны приготовления и приготовления. Когда вы бросаете этот салат, вы не хотите, чтобы кто-то вынимал запеканку из духовки на 400 градусов.

Мне нравится проектировать кухни с дополнительной подготовительной станцией в кладовой, в комплекте с раковиной, если позволяет пространство. Этот вид «бонусной» зоны — удобное место для размещения продуктов или сборки ингредиентов. Точно так же кладовая дворецкого между кухней и столовой является отличной переходной зоной, где вы можете нанести последние штрихи на блюдо до его подачи. Включите раковину, и теперь у вас есть место для укладки посуды между блюдами, чтобы ваша основная раковина была чистой для посуды.

Открытая полоса движения: Установка духовки в конце открытого коридора позволяет одному повару готовить индейку, не мешая другому и не блокируя доступ к остальной кухне.

Чему можно научиться

Игры о приготовлении еды всегда популярны среди детей. Объяснения для этого долго искать не стоит. С раннего детства карапузы пытаются помогать маме на кухне во всем без исключения. С удовольствием они помогают лепить пельмени или варить борщ, печь блины или делать котлеты. При этом не все мамы позволяют детям делать все от и до, а вот у Сары на кухне это не только позволительно, но и всячески поощряется.

Когда вы и ваши дети будут готовить еду в игре Кухня Сары, они смогут узнать массу кулинарных секретов и научиться правильному обращению с кухонной утварью. Начинают разбираться они и в том, какие из продуктов можно хранить в столе или на полке, а какие исключительно в холодильнике. Кроме того дети узнают от Сары множество рецептов, которые всегда можно использовать при приготовлении далеко не виртуальных лакомств.

Еще одним из очень важных навыков, который очень пригодиться на кухне юным поварятам является рациональное использование пространства на кухонном столе и любовь к порядку, ведь юная хозяюшка в процессе приготовления блюд выставляет на стол только нужные предметы, а все остальное разложено на ее кухне по полочкам. От виртуального приготовления любимых блюд до реального один шаг, в этом можно быть уверенным на все сто, если, конечно, учиться готовить в компании с Сарой.

Советы для приготовления романтического ужина.

Перед тем, как стать писать статью, я прочитала уйму книг. И, пришла к интересному выводу, чтобы ужин был по настоящему романтическим необходимо:

  •  О, проведении романтического вечера подумайте заранее.
  •  Хорошо обдумайте, где и как вы будете это делать? И, если вы всё-таки решили вечер для двоих провести дома. Хорошо обдумайте, как подготовите комнату к этому замечательному событию? Что оденете и как будете выглядеть?
  •  Как накроете стол, какие поставите блюда, напитки и десерты. Безусловно, ужин должен быть разнообразным, но в тоже время легким.
  •  Готовьте только те блюда, которые проверены временем. Но, а если вы все-таки решили приготовить что-то новенькое, то обязательно потренируйтесь.

И, обязательно составьте меню из продуктов афродизиаков. Это продукты, которые, помогают усиливать страсть и половое влечение. Свое название они получили в честь богини любви Афродиты.

Но, что вот, так мы не заметно подошли к составлению меню. Так, давайте разберемся, какие продукты относятся афродизиаков? Но, давайте все по порядку. Итак, вкусные рецепты для романтического ужина.

Ширина прохода и размещение устройства

Глядя на максимизацию пространства кабинета и прилавка, многие домовладельцы совершают ошибку, экономя на ширине прохода между рядами шкафов или между шкафами и островом. Натыкаться и растираться прекрасно для танцев, но не тогда, когда вы несете тарелку с закусками или кастрюлю с кипящей водой. 48-дюймовый проход — это идеальный зазор между прилавками, поскольку он позволяет двум людям комфортно передвигаться друг перед другом или сзади.

Постарайтесь разместить вашу технику в конце коридора или лицом к открытой площадке. Не кладите их в угол или на конец стойки — оба повара должны иметь доступ к устройству одновременно. По возможности, не устанавливайте прибор непосредственно на ряд шкафов: • Открытая дверца посудомоечной машины, духовки или холодильника представляет собой препятствие. Если позволяют пространство и бюджет, выбирайте варочные панели с шестью конфорками. Варочная панель шириной 48 дюймов вмещает двух человек. То же самое для двустенных духовок. Мало того, что они легче доступны, но ни шеф-повару не придется резервировать время духовки, чтобы закончить еду

4. Вода, вода везде

Мне нравится включать дополнительную кухонную раковину в кухню. С вторичным источником воды, нет необходимости бороться за кран. Кроме того, выберите раковины со встроенными дуршлагом или разделочными досками, которые вписываются в раковину

Эти функции являются незаменимым способом обеспечения альтернативных мест для приготовления пищи и, что наиболее важно, поддержания внутренней гармонии на кухне

Знакомство с Сарой и ее кухней

Игры кухня Сары увлекательны и вызывают интерес не только у самых маленьких девочек. Хозяюшки постарше в процессе игры могут узнать массу новой интересной информации, которая вне всяких сомнений пригодится и на настоящей кухне. Очутись девочка в ресторане, она бы легко справилась и с наплывом посетителей, желающих вкусно поесть, и с приготовлением всевозможных десертов.

Юная Сара является, пожалуй, эталоном молодой хозяйки. Девушка всегда опрятна. Модно выглядит, следит за собой, и при всем этом вовсе не боится испачкаться в муку или взяться за кусок мяса. Напротив, очень любить готовить и, вне всяких сомнений, очень часто радует гостей чем-нибудь вкусненьким. И на кухне у юной кулинарки всегда порядок. У каждой вещи здесь строго определенное место. Продукты размещены на полочках или в холодильнике, кухонная утварь тоже четко расставлена по местам: все, вплоть до последней кастрюльки ложек и ножей, миксера и баночек с приправами. Сама кухня оборудована таким образом, что готовить на ней очень удобно.

В запасе на кухне Сары масса рецептов. Умеет наша пчелка готовить абсолютно все, начиная с первых блюд и оканчивая всевозможными вкусными салатами. Не проблема для девушки и курицу нафаршировать, и пиццу с морепродуктами приготовить. Наша крошка постоянно затевает что-нибудь новенькое, рядом с ней всегда интересно. При этом Сара в совершенстве владеет не только поварским искусством, но и кулинарным. Из под ее руки, конечно же, не без помощи играющих, выходят настоящие шедевры. Печенье, мороженое, фруктовые салаты и торты, все эти вкусности и сладости удаются всегда на славу.

Подводим итоги. Романтический ужин на двоих дома.

Но, вот и все легкий романтический ужин для двоих дома готов. Мне очень будет приятно, если вам пригодятся мои советы и рецепты для этого приятного ужина. Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. А, теперь предлагаю посмотреть этот видео ролик.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения.

Ингредиенты

  • Устрицы с грибами в винном соусе
  • Устрицы 6 шт
  • Шампиньоны свежие 6 шт
  • Лимон 1 шт
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Мука пшеничная 1-2 ч.л.
  • Масло сливочное 50 гр
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Зелень 1 небольшой пучок
  • Устрицы с овощами
  • Устрица 40 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Сельдерей корневой 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Мука пшеничная 1-2 ст.л.
  • Масло растительное 6 ст.л.
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Перец чёрный горошек  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Кальмары или креветки в сливочном соусе.
  • Треска запеченная с орехам.
  • Семга с оливками.
  • Канапе Викинг
  • Хлеб пшеничный белый 200 гр
  • Икра черная 50 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез столовый молочный 20 гр
  • Зразы телячьи с грибным фаршем.
  • Телятина 500 гр
  • Хлеб белый 50 гр
  • Молоко коровье ½ стакана
  • Сметана 20% ½ стакана
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная 30 гр
  • Масло растительное 30 гр
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Для фарша
  • Белые грибы 20 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Молоко коровье ½ стакана
  • Хлеб белый 20 гр
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Зелень 1 ст.л.
  • Салат из грибов в винном соусе
  • Белые грибы 300 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Морковь 70 гр
  • Помидор 100 гр
  • Масло растительное 20 гр
  • Лимон сок 30 гр
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Укроп 1 ст.л.
  • Белые грибы тушенные с орехами
  • Белые грибы 500 гр
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Грецкий орех ½ стакана
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Кинза 4 веточки
  • Соль  по вкусу
  • Уксус белый винный ¼ стакана
  • Укроп  по вкусу
  • Салат Анастасия
  • Морковь 500 
  • Лук репчатый 500 
  • Белые грибы 1000 
  • Чернослив 250 
  • Грецкий орех 20 
  • Майонез столовый молочный  
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Масло растительное  
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мебельный VAG
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: